Queimadas, assassinando vidas
Tenho medo
Não sei se posso viver
Assim sem querer
Olhar tanta ameaça
Nossa raça
Porque tanta farsa
Abrindo clareira na marra
Fico olhando tremulo
Lágrimas no rosto
A fumaça afogando
O fim de tudo chegando
O brilho escurece meu futuro
Assombram os vivos de fé.