EU TENTEI...

Tentei te esquecer, mas não deu

Achei que fosse mais forte

Que esse querer fosse embora.

Mas pelo contrário cada dia cresce

Me sinto sufocada como se fosse morrer.

Essa paixão se tornou doentia

Me fazendo sofrer...

Não quero mais isso para mim

Quero te esquecer, mas o que faço

Se você não desgruda de mim.

Como é ruim me sentir assim

Se está longe quero-o perto.

Se está perto me sinto sufocada.

O que fazer nessa situação

Quão difícil essa decisão.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/10/2021
Código do texto: T7364325
Classificação de conteúdo: seguro