EXPECTÁVEL


Imerso na névoa das formas
espero a afiada claridade
que pode vir a me ferir.

     Vou aguardando amanhãs
     na longa unidade dos hojes
     sabendo que o tempo não espera.




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2021
Código do texto: T7364319
Classificação de conteúdo: seguro