POETA

Esta figura inviável,
aberta às contradições,
amante do irreal.
     Sensível ao ínfimo das coisas,
     da beleza imensurável,
     do impossível, do improvável.
          Um andejo sem tempo,
          sem pressa, sem alarde,
          que caça na vida os seus versos.





ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2021
Código do texto: T7364310
Classificação de conteúdo: seguro