Depende de nós!

Depende de nós

Manter a fé e esperança.

O respeito e a perseverança

Um mundo mais tolerante

E na Terra

muita bonança.

Depende de nós

Ser união

Ser amigo de coração

Ser criança protegida

Que toda nossa gente

Seja abrigo.

Depende de nós

Ter um mundo sem defeito

Que o homem tenha conserto

E que viva de acertos

Um planeta

Para amar

Depende de nós!