Quando a sua boca fica quente

Quando a sua boca fica quente

e se encosta na minha.

A minha boca na hora fica diferente,

um frio gostoso percorre a minha espinha.

É assim, que acontece nossa junção,

justamente quando sua boca se encontra a minha...

Em nossos corações há uma tremenda aceleração,

e tudo que é delicioso começa a acontecer.

Há uma tremenda explosão,

e os nossos corpos começam a ferver

quando as nossas salivas se misturam.

Delicioso demais assim...

quando nossas bocas se procuram,

eu já te sinto dentro de mim.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/10/2021
Código do texto: T7364300
Classificação de conteúdo: seguro