Eita menina doida,

Eita menina doida,

fala sozinha e ama também.

sinal de amor,

retribua!

Sei que agora você vai se deitar

para tentar dormir... e não vai conseguir.

Estou pensando em você...

Você está em meu pensamento,

me leve em seu pensamento também,

até você pegar no sono.

Antes, deixa eu dizer que te amo.

Sinta-se abraçada e beijada por mim.

Feche a porta!

Esta noite mesmo sendo em sonho, promete!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/10/2021
Código do texto: T7364294
Classificação de conteúdo: seguro