Mulherão

Mulherão

Sim, ela é um mulherão...

Não tem um corpão

É mulherão de dentro pra fora

Daquelas difíceis de encontrar

Tem um quê diferente

Um mistério no olhar e ao mesmo tempo uma evidente translucidez

Não manda dizer, ela diz

Se entrega mesmo

Exala sinceridade

Joga limpo

É pimenta mandona

Derretida em sentimento

Explícita em potência

Imaginativa, sonhadora

Uma inconformada com as decepções

que permeiam o caminho

Amante incondicionalmente apaixonada

Furacão, tsunami, vendaval

Onda beijando a areia contornando as pedras

Coração acima da razão

Emoção a flor da pele

Exagerada

Sofre muito, ama muito

Tudo que faz ... é muito!

Na sua intensidade

Lamenta quem não a enxerga

Merece a verdade do amor dissipado pelo olhar

Aquele naturalmente sentido e proferido

Da essência em profundeza do sentimento pleno

Mulherão que só é capaz de ser valorizada por quem é forte para acompanhá-la

Capaz de ser diferente e fazer diferença ao lado dela....

* Pimenta Poética