Não posso!
Cigana! Te suplico agora!
Leva essa energia ruim embora
Não me deixe contaminar!
Não quero sentir a dor de outrora!
Cigana Rosa mais bela Flor
Quero me lembrar apenas
Dos momentos de amor!
Tira de mim as coisas Ruins!
Exale a essência do Amor!
Mande pra longe
Essa dor que quer Voltar a invadir meu coração
Mantenha minha alma leve! E com o mais puro amor!