Dias de outono II
Tardes cinzentas de outono
Jaz no céu em fim de tarde
Nuvens inertes, mas não sedentárias
Memória, inspiração, nuvens cinzentas
Outono, frescor, sensação, flutuação
Tardes cinzentas de outono
Na recordação o tempo passado
Tempo do tempo sonhado
Sonho do tempo passado
Outono, nuvens cinzentas, rememoração