O valor do professor

Quanto vale um professor

Para a sociedade?

Será que ela é capaz

De caminhar de verdade

Sem esse profissional?

Fale com sinceridade.

Tem gente que não reflete

Na importância desse ser,

Que se arma de quadro e giz

Para levar o saber

A qualquer lugar do mundo ,

Visando um melhor viver.

Para quem não sabia

Da força de um educador,

Saiba que o Coronavírus,

Um monstro devastador,

Tentou extinguir o mestre,

Mas o saber prosperou.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364209
Classificação de conteúdo: seguro