A TUA VOLTA.
A TUA VOLTA.
Vem para os meus braços
Me fazer feliz
É você quem eu sempre quis
Me envolvi em teus laços
Me tiras do cansaço
E me fazes sentir prazer
Porque só você sabe fazer
Bonito desse jeito
Faz e faz bem feito
Consolas esse meu ser.
Amiraldo patriota