MEU BEM QUERER (um dia é tão curto)
MEU BEM QUERER
(um dia é tão curto)
Eis a chama do meu bem querer
Eis o vento que não para de soprar
Flores da primavera me faz lembrar
Do teu amor e do teu ser
Do meu amor por você
Tamanho é a minha emoção
Na tua beleza encontro a razão
Pra todo esse sentimento
E te sentir por um momento
Alegra o meu coração.
Amiraldo Patriota