DIA DE SABEDORIA

DIA DE SABEDORIA

Os días de paz,

Dão aos naufragados movimentos,

Uma inteira união,

Adormecida, somente pelo momento,

Em que o querer caminha,

Entre populações nomeadas,

Flutuantes em imagens mudas.

O olhar, que parece fechado,

Pode não saber,

Do tanto que sabe.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 15/10/2021
Código do texto: T7364011
Classificação de conteúdo: seguro