Ela.

Tal

cor de brisa

colorindo primaveras,

ou folha ao vento

a esvoaçar outonos?!

Oh, um voo de borboleta

com perfume de terra,

tão jeito de menina

em suspiro ofegante

com gosto de beijo

calor de abraço

tão logo desponta o dia...

Sublime ventura!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7363939
Classificação de conteúdo: seguro