CHEGADA FESTIVA

CHEGADA FESTIVA

A chegada pesada sussurra,

Quando floresce,

Sobre o vestir e o encostar,

Dos sabores dos beijos.

A suavidade do fogo,

Desperta a mente,

A um súbito desgarrar diário e invisível,

Cujo ar festivo,

Não se dá à graça.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 15/10/2021
Código do texto: T7363919
Classificação de conteúdo: seguro