NOTÍCIAS DA INTERNET 197

NOTÍCIAS DA INTERNET 197

1 – Queda de ônibus em ribanceira, deixa 8 mortos e 44 feridos no interior de Minas Gerais.

2 – Brasil registra 615 mortes em 24 horas e supera 600 mil mortes por Covid-19.

3 – Congresso aprova projeto que libera 63 milhões para produção de remédios contra o câncer.

4 – Bolsonaro diz que foi obrigado a vetar projeto para distribuição de absorventes.

5 – Babá de Henry dá 3ª versão sobre agressões e é indiciada.

6 – Celso Portiolli faz brincadeira e é barrado ao tentar entrar na Globo.

7 – O Prêmio Nobel da Paz foi atribuído a Maria Ressa e Dinitry Muratov, pelos seis esforços para salvaguardar a liberdade de expressão.

8 – Submarino Nuclear Americano sofre colisão no mar do sul da China.

9 – Explosão em mesquita no Afeganistão faz pelo menos 15 mortos.

10 – Morre o cartunista Nani, criador da tirinha Vereda Tropical, de Covid-19 aos 70 anos.

Antonio Lima

09-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2021
Código do texto: T7363888
Classificação de conteúdo: seguro