Antimaniqueísmo
Nem tudo é claridade ou escuridão
Céu ou inferno
Sim ou não...
O dual não é real,
Entre os opostos
Uma imensidão...
Entre o nascer e o renascer,
Uma existência
Entre a noite e o dia
Um amanhecer
Entre o pobre e o rico
Uma multidão
Entre o preto e o branco
Um arco-íris
Entre a ignorância e a sabedoria
Uma estrada
Entre a guerra e a paz
Uma esperança
Entre o Rabi e o ateu
Discussão
Ente o ódio e o amor
Linha tênue
Entre a verdade e a mentira
Uma intenção.