Vibe de quinta
Até quando viverei ?
Será mesmo que o tempo passa ?
Hoje passou mais uma vez
Ele fica e as pessoas passam
Compro relógio, mas não o tempo
Compro a cama, mas não o sono
Não compro verdadeiros sentimentos
Tempo perdido no abandono
Sou rico do que não posso comprar
Tô triste, mas isso vai passar
Por dentro sei que ainda há esperança
Sonhando acordado que nem criança
Mas sei que não é mais brincadeira
A responsa bate e vem cobrando
Não vou me iludir por besteira
Nesse mundo há muitos enganos
Só que a vida bate e é dura
O que era doce vira amargo
O tempo me consome e derruba
Aprendi com meus erros, eu sou grato
A vida é uma roda gigante
Tô ligado que são altos e baixos
Há momentos que viram marcantes
E outros que nem queria ter lembrado...
Gostaria de ver meu país
Dando exemplo no IDH
Isso me deixaria tão feliz
O Brasil em outro patamar