APARÊNCIA
por Regilene Rodrigues Neves
Do imperceptível da alma
Aflora a beleza que não se vê
Ela não é física,
Mas está na transparência de um olhar...
Mora nos sorrisos
Que a boca pronuncia
Fazem parte de você
É o seu verdadeiro ser.
Onde só capta
De coração pra coração
Chamo de amor
Não de razão
Na beleza não cabe ilusão
Aparências não mostra o coração...
Em 14 de outubro de 2021