Profundo abismo
No meio das flores
Uma rosa
No meio das dores
A mais formosa
Ao amor se rendeu
Nao teve medo
E aos espinhos da rosa
Nao temeu
E assim lutando entao
Seguiu
E da crua verdade
Nao fugiu
Amou, sofreu, chorou
Mas jamais teve medo
Do amor
No meio do deserto
Uma saida
Escondida em meio a solidao
Entregou totalmente o coraçao
Mergulhou intensamente na paixao
Duas vidas divididas
E uma flecha
Que traspassa sua dor
E as feridas
E mesmo no mais profundo
Abismo
Amou,sofreu, chorou
E mais uma vez
Nao teve medo do amor
Poetisa : Thiesca de Oliveira