REPUDIO O SEU FITAR, A SUA FUGA!
Repudio o seu fitar
entremeado de fuga e
escondendo-me a verdade!
O fato d'eu estar repudiando
não obriga você estar
num mesmo espaço...
Mas tenho certeza que ao estarmos
nele - no espaço - continuarei o
meu repúdio!
©Balsa Melo
25.07.06
Brasília - Recife