COMEDIDO COMEDINDO SER!
Não posso comedir
se medido estou!
Não posso estar se
comedido sou!
Não posso ser se
comedindo estou!
Mas posso tudo
mesmo a comedir
tantas ternuras,
tanto(s) amor(es) e
tantas desculpas...
Penso!
©Balsa Melo
25.07.06
Brasília - Recife