É PROBIDO NÃO CHORAR!
Ensilei meu choro no
vasilhame mais próximo...
não demorou muito para sentir-me
náufrago dos meus ais!
As dificuldades foram
demasiadamente acentuadas,
então,
decretei proibição ao pranto longínquo...
choro somente quando,
o pranto,
for agora!
©Balsa Melo
25.07.06
Brasília - Recife