MERGULHO

Em teu silêncio cheio de atrativos
mergulho com minha total energia
para que em movimentos dançantes
saboreemos todo o vigor adormecido!





ler pelo site do escritor






 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2021
Código do texto: T7363500
Classificação de conteúdo: seguro