VIVIANE BRASILEIRA
Vivo verificando a vida da Viviane
Essa garota vermelho e verde
Essa mulher quente como o verão
Essa mulher variada
Rainha do Salgueiro, da mancha...
Reina, rainha simples e simpática
Sem véu ela se vai
Eu vi a Vivi se esvaziar
Eu vi, o seu amor vazar
Daqui a pouco ela vai voar
Ela sempre solta a péssima voz
Na estrada da vida ela quer marchar
Versos para a Viviane
Viva viva Viviane
Viviane vida viva.