ENTREGO-ME, SEMPRE, À VOCÊ!
Transponho o obstáculo
que se me apresenta,
inútil esforço nesta demanda
apressada de nuvens tangentes!
Obrigadas a existir,
no palco do estrondoso pranto,
acusam-me de co-partícipe da indecisão!
Não consigo definir o obstáculo que,
afoito, corre vadiando com os meus pés,
com as mãos que acenam e
com os olhos que fitam meu coração,
novamente,
se entregando aos gritos ao seu nome!
©Balsa Melo
24.07.06
Brasília - DF