RODOPIO ESTÁTICO
Preciso de provedor atômico
Mil gigas paltaform'ATLAS
Armazenar o grande nada
Vendido lá fora no real insólito
Insistência de meter na mente
Eu preciso perfurar meu crânio
Vazar sangue & óleo & sal & pus
Trilhões de milhas em megabits
De repetição inútil hospedeira
Cucanóica lisérgica
ParabólicABERTA
Rodopio estático
CaleidosCOPIO mantras antigos
Meu sateliteCÓSPICO num sítio
Aposento roçado na quinta vazia
E fico tal qual um quintal do tao
Com meus livros e meus amigos