DOR DA AUSÊNCIA
Perdida fiquei.....não apareci
A porta permanece fechada
A lua continua cheia de "nadas"
Continuo na busca das respostas
E lembro-te querido que
não me perdestes
Que essa saudade é tão somente
mensagem de ausência forçada
A noite não foi nossa
O dia não é meu
Se ontem o amor fugiu
Deixa tuas mãos entreabertas
Recebe e compreende que esse
esconde esconde
Aprisiona o amor
que é só teu