TEMPO FINDO... HORAS QUE MALTRATAM!
Esquenta o peito com o susto!
O susto da hora que parou!...
Passou sem tempo de viver!
Anunciou tantos fins possíveis e
os impossíveis pediram para
não serem cessados pelo absurdo abuso do uso...
da hora parada!
O relógio sem cenário provocou
um estampido,
com um indiscreto grito,
caindo-se ao chão!...
Findou-se o tempo,
as horas paradas e
este pequeno pedaço de mundo...
parado!
©Balsa Melo
24.07.06
Brasília - DF