DIZER SIM... OU NÃO!
Sempre quis e como quero,
Todo o tempo lhe dizer: Eu Te Amo!
Quantas vezes te disse
E você não quis conhecer
Toda a verdade existente
Do meu ser!
E só quero te ver, te sentir,
Você existe, você vive... Em mim!
Te quero, te quero!
Mas, resta saber se você me quer!?...
Não me diz que sim... Ou não!?
E não adianta falares a outros
Do meu sentir, do meu querer,
Por você vou além dos meus limites!
Eu Te amo... E só!...