SENTIMENTOS DESENCONTRADOS!
*******************


São antíteses estes sentimentos

que movimentam meu corpo !


Paradoxais talvez!


Paralelos quando o que eu sinto querer não me quer numa mesma trajetória!


Letras que não se juntam!...


Embriagam-se no tormento do cheio e solitárias,

fenecem sem explicar a razão

da significância vazia!


São efêmeras,

incomuns,

desiguais e

iguais!...


Apenas desencontradas dos seus pares!


©Balsa Melo

24.07.06

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 14/11/2007
Código do texto: T736336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.