MEUS SONHOS
MEUS SONHOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Como duendes em conto de fadas,
impregnados de perfume de flor,
envolvidos em músicas sagradas,
meus sonhos tomados de emoção,
qual puras sementes de paz e amor,
brotam no fundo do meu coração...
Coração que, confiante, espera
num futuro pleno de felicidade,
com o esplendor da primavera,
momentos de intensas alegrias,
vivendo um amor de verdade
podendo se refletir em poesias...
RJ -11/10/21
***********************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Do plano das idéias,
Flui, minha vida, tal Eu sonho.
Como sei, não me oponho,
Pois aceitar, contribui...
**********************************