CADA PASSO QUE PASSO... SOFRO POR ME PERDER DE VOCÊ!

Nenhum mistério aufere o desdém,

nenhuma fala dará o exato sentido ao

aperto do peito que comprime o coração!

A despeito disso,

meço o tempo que escorre nos meus olhos e

falo, sobretudo, de nós!

Nenhum desdém é símbolo do mistério e

tampouco a dor que lateja encontra

bálsamo com a posologia da sua ausência!

Vou medindo...

o tempo!

Nada mais,

mas com o auxílio do relógio!

Misterioso tempo,

sei que passa mesmo em face

da inexistência deste marcador,

pois a dor se intensifica a cada passo

que passo me distanciando de você!

©Balsa Melo

25.07.06

Brasília - Recife

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 14/11/2007
Código do texto: T736334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.