A DOENÇA
O PLANETA ESTÁ DOENTE
OLHO PARA O MAR
SINTO CHEIRO DE ESGOTO
VEJO ESPUMA QUÍMICA,
JUNTO AS PEDRAS TEM RESTO DE EMBALAGENS
CAMINHO PRÓXIMO A FLORESTA
VEJO RESTO DE LIXO HUMANO
OLHO PARA O CÉU TEM LIXO HUMANO A FLUTUAR
SOMOS UM PLANETA ESCOLA
ONDE OS ALUNOS POSSUEM DEFICIÊNCIA
ONDE TODOS OS SENTIDOS ESTÃO SENDO DESENVOLVIDOS
MAS SEM CONTROLE, DEIXAMOS TUDO JOGADO POR AÍ
NOSSOS PROFESSORES, NOS PERMITEM APRENDER
POR ENSAIOS E ERROS
POR CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO
ESTAMOS TODOS REUNIDOS
EM ESTÁGIO DIFERENTES DE EVOLUÇÃO
NA VERDADE ESTAMOS NUMA ESCOLA HOSPITAL
ONDE A DOR DA DOENÇA INDIVIDUAL
É A DIDÁTICA DO ENSINAR DIÁRIO
VIVEMOS NUM PLANETA DOENTE
CERCADO DE COLEGAS DOENTES
A CURA É A GRADUAÇÃO FINAL
QUE NA MINHA OPINIÃO SE DÁ NUM OUTRO LUGAR
LONGE DAQUI
ONDE SÓ CHEGAREMOS LÁ
SE APRENDERMOS A CUIDAR E AMAR ESSE LUGAR
QUE É LINDO!
ACOLHEDOR!
TEM TUDO QUE PRECISAMOS
QUANDO A HUMANIDADE APRENDER A AMAR SEU PLANETA
AÍ TALVEZ TENHAMOS A CHANCE
DE SABER UM POUCO
DO QUÊ É DEUS
QUE TALVEZ POSSA SER O DIRETOR GERAL DESSA ESCOLA
QUE ORGANIZA O MATERIAL DIDÁTICO
QUE POSSIBILITA TODAS AS EXPERIÊNCIAS
QUE NUNCA REPROVA
QUE ATRAVÉS DA EDUCAÇÃO LIBERTADORA
ENSINA A LIÇÃO MAIOR DE CURA E AMOR
SOMOS TODOS DOENTES
NESSA ESCOLA HOSPITAL CHAMADO TERRA.