Ai de ti...
Ele é terrivelmente evangélico
Batizado em águas do rio Jordão
Mas a conduta é de pseudo-cristão
Para se manter no poder,
Vai à festa de Aparecida
Recebe a comunhão indevida
Pois não é rito de sua religião
E do Bispo recebe um puxão
Mas os católicos bolsonaristas
Vão contra as palavras do bom Pastor
Cuja missão é advertir suas ovelhas
Que horror!
Há quem o chame de comunista
Ofende aos seus irmãos
Com figurinhas mostrando a língua
Pobres em argumentos
Ricos no incremento do desamor
Quanta hipocrisia Jesus
Ai de ti , ai de ti, ai de ti
tu bem o dirias...
Benvinda Palma