"Outubro médico" pontual
Imagino que um médico não se atrasa:
quanto mais é doutor, mais pontual;
que acha bom trabalhar no hospital,
em um posto, uma clínica e santa casa.
Também penso que ele não arrasa
com o ânimo de quem já chega fraco.
Se estiver atendendo em um barraco,
certamente se trata de campanha.
Mas, se não fizer jus ao quanto ganha,
não merece o salário e não o ataco.