Palco

Eis que estamos no palco, da vida!

Em manhãs já vestida de sol, ou não,

Porém, adentramos no dia, com mestria,

Desde muito cedo aprendemos que

Viver é uma grande arte, pura arte!

Aliás, que, somos talentosos artistas.

Em cada situação temos um papel

Desempenho às vezes de

Extrema dificuldade na interpretação

Em cada pessoa, um gesto, um carinho

Em cada dia se sol, se vento ou chuva

Traz alegria, liberdade ou melancolia...

Estreito, às vezes, difícil o caminho

Que se percorre ou Imenso e páginas

Mil o papel que se desempenha.

POSAY
Enviado por POSAY em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.