CRISTINA ALVES (Simplesmente Bela)
CRISTINA ALVES
Simplesmente Bela
***
Moldada pelas mãos
Do arquiteto da natureza
Uma escultura em beleza
Com o formato violão
Cinturinha de pilão
Um manequim na passarela
Um desfile da mulher bela
Com o charme da Brasileira
E o brilho das estrelas
Que é somente dela.
Cabelos soltos ao vento
Um colírio visual
Nota musical
De um belo instrumento
Mulher de talento
De fé e evangélica.
Bela e discreta
Como a flor de carmim
Que decora o jardim
Inspiração de poeta.
Amiraldo Patriota