APENAS POEMAS...
Poetas escrevem...
Alguns até cantam... Outros também cantam por eles e se confundem como se eles próprios fossem...
Depois disso passam a ser amados ou odiados por terem roubado todas as palavras que a grande maioria de nós gostaria de ter dito...