FRAGMENTOS .

De tudo no mundo,

Gosto do encanto

do teu olhar

quando me olha

e me deseja.

Gosto ainda, dos teus

lábio pálidos,

quando me beijam,

e deste teu suor

que exala pecado.

Gosto das malícias

do teu olhar pecador

que peca sem medo

de atravessar o deserto

do após morte.

Gosto das tuas mãos

que me tocam

Com ternura angelical,

Tecendo na minha pele

ondas , trovões, abalos,

e após o toque

o embalo de sensações

colossais.

Gosto do teu jeito

Incandescente de me queimar,

de me reter no espaço

do teu profundo mar,

e depois de tanta fumaça,

sentir a brisa tocar

no fogo da madrugada,

como se fosse lufadas

querendo me apagar...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7363105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.