AO CALOR DO MEDO

AO CALOR DO MEDO

Ao calor do toque,

A luz se encosta,

Na leve insistência do arraso,

Para endurecer o medo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 13/10/2021
Código do texto: T7363033
Classificação de conteúdo: seguro