MOMENTO

Nada é para sempre

ou para sempre é o momento.

Momento que nunca é o mesmo,

que jamais se esgota ou se realiza,

pois devem outro antes de consumado.

Momento inalcansável

na descontinuidade do tempo

que nunca transcende a instabilidade

de um único momento.

Tudo passa,

mas sempre persiste o momento.