Porque voltou?

Olha quem voltou...

Ah!se você soubesse quanta saudades eu senti das noites em que fazia companhia,e em madrugada frias e chuvosa...

Não, você não sabe quantas noites te pedi para voltar,e não voltou

Achei que nunca mais votaria,mas de repente...

"Você lembra das,quantas vezes eu tentei impedir que minhas lágrimas deslizassem, mas você me sorria de uma forma que eu não me continha e deixava as lágrimas deslizarem"

Por onde andou?

Porquê voltou?

Eu preferia que não tivesse voltado...

Porém admito que dentro de mim existe um pouco de você.

Então te aceito, não que eu queria,mas te aceito...

Só que desta vez quero poder conter

Minhas lágrimas,deixar que mesmo por um simples momento o sorriso enfeite meu semblante.

Caio Martins

12/10/2021.

"Está poesia não escrevi, pela volta de um ex amor,e sim pela volta de uma amiga inseparável,minha amiga depressão".

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/10/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7363007
Classificação de conteúdo: seguro