Noturno II

Escrevo na esperança de que a dor vá embora.

De que algo se movimente internamente e dê lugar a outra coisa que seja.

Qualquer coisa.

É pra expurgar a escória.

É pra transformar que aprendi a escrever.

Só escrevo quando algo me afeta visceralmente.

Desta vez, resisti a escrita, confesso.

Leio coisa outra pra ver se algo inspira.

Se não inspira pra escrever, quiçá inspira pra viver.

Não tem funcionado.

Nada ficou por dizer, talvez por isso me faltem palavras.

Não se esgotam, mas se foram ditas, cumpriram a sina.

Talvez caiba dizer de um jeito outro.

Silenciando.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 13/10/2021
Código do texto: T7363001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.