ILUSÃO...!
Que ilusão é essa
de te ver chegando
Por que essa saudade infinita
me toma dia e noite...
Por que algumas vezes te vejo chegando
e outras tantas te vejo partindo,
Partindo?
Como partindo se comigo nunca esteve
Sim esteve... Você sempre esteve comigo
O meu inconsciente
sempre soube da sua existência.
Te espero tanto...
Mesmo sabendo que minha espera é ilusória
Ainda assim espero sua volta.
Você é minha ilusão real.