NÃO VALE A PENA
Mágoas, raiva, ódio,
Ficam lá dentro,
Bem dentro do interior.
São venenosos,
Dilareceram a vitalidade
Do abrigante.
A luz aos poucos
Se apagando e sobreando o caminhar
E a incerteza no
Chegar.
Enquanto vida existir
Por que não se desarmar?