POR QUE ME TOMAS ASSIM?

Ah...meu sonho ébano

Doce negão

Por que me tomas assim

Invadiu meu mundo

E também meu coração

Me despiu como ninguém

Me fez sua

Toda nua

Sem pudor

Me enchendo de fervor

Por que me tomas assim

Se só te quero bem

E nesse amor louco

Te levar para o além

Por que me tomas assim

Vieste e recuaste

Sem ao menos dizer nada

Não te toma pelo medo

Se entregue na loucura da paixão

Sem receio

Vamos construir nossa história

Explorar nossos desejos e anseios

Fazer do nosso mundo

Um lugar aventureiro

Cheio de amor e emoção

Por que me tomas assim

Meu doce negão

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 13/10/2021
Código do texto: T7362908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.