RASCUNHOS EP.2
hoje nem sei quem eu sou
se canto, se grito ou me calo
se toco, aperto ou me isolo
se corro, se ando ou me engulo
se rio, choro ou sou mar
----------
aquilo estava do meu lado
de repente sumiu, sem rastros
fiquei absorto, sem entender
deu vontade de gritar
me calei
surtei
e a uns cem, duzentos metros além
ressurgiu
permaneceu
da mesma cor
mesmo brilho
ainda não sei o nome
nem de onde veio
e mesmo curioso
nada perguntei
----------
os teus olhos brilharam
eu senti o calor
percebi o amor
e de repente fecharam
então me apaixonei
te toquei, beijei
ouvi sinos, cantigas
paixão mendiga