OLHOS NOS OLHOS

Acima dos silêncios espantados
Das negativas disfarçadas
Das surpresas suspeitas
Da tontura insensata
Das descobertas sutis
Da quimera adjacente
     Sempre presente estará
     A certeza do olhar




imagem: pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/10/2021
Código do texto: T7362781
Classificação de conteúdo: seguro